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Abbacchio a Scottadito
Ingredienti
-Carne ovina
-Abbacchio a fette
- 450 gr
- Olio 3 cucchiai
-Sale q.b.
-Pepe q.b.
-Rosmarino 1 rametto
-Limoni 1
Preparazione
Per preparare l’abbacchio scottadito per prima cosa preparate le costolette eliminando le parti in eccesso e battendo il nodino di carne delle costolette con l’aiuto di un batticarne . Disponete le costolette in una pirofila, salate e pepate a piacere da ambo i lati, ungetele con l’olio , profumate con l’aglio tritato e il rosmarino fresco . Lasciate le costolette così condite a marinare in frigo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo della marinatura saranno pronte per la cottura. Scaldate una piastra di ghisa e cuocete le costolette a fuoco vivace per circa 4 minuti per lato , quando le costolette saranno cotte servitele il vostro abbacchio a scottadito caldissimo accompagnandolo con qualche fetta di limone..