Abbacchio A Scottadito

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Geniv's Supporter
    Posts
    12,704
    Location
    Seconda stella a destra e poi dritto fino al mattino.

    Status
    Offline

    Abbacchio a Scottadito







    hd292x195






    Ingredienti

    -Carne ovina
    -Abbacchio a fette
    - 450 gr
    - Olio 3 cucchiai
    -Sale q.b.
    -Pepe q.b.
    -Rosmarino 1 rametto
    -Limoni 1

    Preparazione

    Per preparare l’abbacchio scottadito per prima cosa preparate le costolette eliminando le parti in eccesso e battendo il nodino di carne delle costolette con l’aiuto di un batticarne . Disponete le costolette in una pirofila, salate e pepate a piacere da ambo i lati, ungetele con l’olio , profumate con l’aglio tritato e il rosmarino fresco . Lasciate le costolette così condite a marinare in frigo per circa 30 minuti. Trascorso il tempo della marinatura saranno pronte per la cottura. Scaldate una piastra di ghisa e cuocete le costolette a fuoco vivace per circa 4 minuti per lato , quando le costolette saranno cotte servitele il vostro abbacchio a scottadito caldissimo accompagnandolo con qualche fetta di limone.
     
    .
0 replies since 1/8/2015, 09:30   15 views
  Share  
.
Top