Tasche di pollo agli spinaci

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    Ingredienti
    30 g Uvetta O Uva Passa O Uva Sultanina O Uva Secca
    qb Farina
    qb Olio Di Oliva Extravergine
    30 g Parmigiano
    30 g Pinoli
    1 n Pollo Petto
    qb Sale
    1 n Scalogno
    300 g Spinaci
    qb Vino Bianco
    qb Brodo Vegetale
    qb Pepe

    Preparazione

    1) Ammorbidite l'uvetta in 1 dl di vino bianco per 10 minuti. Sgocciolatela, strizzatela e tenete da parte il vino. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza grassi. Trasferite gli spinaci lavati e ancora umidi nella padella con lo scalogno tritato e rosolato con un filo d'olio. Cuocete per 2 minuti con il coperchio e 2-3 minuti senza, salate e pepate. Sgocciolateli, fateli intiepidire, strizzateli e tritateli. Mescolateli con i pinoli, l'uvetta e il parmigiano reggiano.

    2) Dividete il petto di pollo in 2 filetti, incidendolo al centro, nel senso della lunghezza. Eliminate la cartilagine e l'ossicino centrale. Con un coltello affilato aprite a libro ciascun filetto, in modo da creare una tasca. Farciteli con il ripieno preparato, infarinateli e chiudete le tasche con stecchini.

    3) Rosolate le tasche nella padella antiaderente con poco olio. Sfumate con il vino tenuto da parte e abbassate il fuoco. Cuocete per 10 minuti, unendo poco brodo caldo. Salate, pepate e servite a fette, a piacere, con insalatine.
     
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