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- Seconda stella a destra e poi dritto fino al mattino.
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Ingredienti
30 g Uvetta O Uva Passa O Uva Sultanina O Uva Secca
qb Farina
qb Olio Di Oliva Extravergine
30 g Parmigiano
30 g Pinoli
1 n Pollo Petto
qb Sale
1 n Scalogno
300 g Spinaci
qb Vino Bianco
qb Brodo Vegetale
qb Pepe
Preparazione
1) Ammorbidite l'uvetta in 1 dl di vino bianco per 10 minuti. Sgocciolatela, strizzatela e tenete da parte il vino. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza grassi. Trasferite gli spinaci lavati e ancora umidi nella padella con lo scalogno tritato e rosolato con un filo d'olio. Cuocete per 2 minuti con il coperchio e 2-3 minuti senza, salate e pepate. Sgocciolateli, fateli intiepidire, strizzateli e tritateli. Mescolateli con i pinoli, l'uvetta e il parmigiano reggiano.
2) Dividete il petto di pollo in 2 filetti, incidendolo al centro, nel senso della lunghezza. Eliminate la cartilagine e l'ossicino centrale. Con un coltello affilato aprite a libro ciascun filetto, in modo da creare una tasca. Farciteli con il ripieno preparato, infarinateli e chiudete le tasche con stecchini.
3) Rosolate le tasche nella padella antiaderente con poco olio. Sfumate con il vino tenuto da parte e abbassate il fuoco. Cuocete per 10 minuti, unendo poco brodo caldo. Salate, pepate e servite a fette, a piacere, con insalatine..