Wurstel farciti al formaggio

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Geniv's Supporter
    Posts
    12,704
    Location
    Seconda stella a destra e poi dritto fino al mattino.

    Status
    Offline

    piatto-servito-tovaglietta-righe-bicchiere-di-vino_dettaglio_ricette_slider_grande3




    Ingredienti

    -8 ft Pancetta Affumicata O Bacon
    -qb Senape
    -8 n Wurstel
    -100 g Emmentaler


    Preparazione

    1) Incidete i wurstel in profondita con un coltello, nel senso della lunghezza e sul lato concavo, e apriteli leggermente a libro, senza separare le 2 meta. Tagliate il formaggio a fettine di 2 mm di spessore, sovrapponete 2-3 fettine per volta e riducetele a listarelle sottili.

    2) Spalmate con un velo di senape l'interno dei wYrstel, su entrambi i tagli. Farciteli con le listarelle di emmentaler o gruyere, inserendole all'interno delle tasche che avete creato.

    3) Avvolgete al centro di ciascun wYrstel farcito 1 fetta di pancetta affumicata o di bacon. Stringete delicatamente le

    fettine di pancetta, in modo da chiudere il piu possibile i lembi dei wYrstel. Disponeteli sulla placca foderata con carta da forno con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Cuoceteli in forno gia caldo a 200? per 7-8 minuti. Servili ben caldi, a piacere, con insalatine miste, cetriolini agrodolci, patatine fritte, patate bollite o crauti.
     
    .
0 replies since 16/6/2014, 23:36   13 views
  Share  
.
Top