Tortini con olive, peperoni e crema di Robiola Osella con olive nere

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    Tortini con Olive, peperoni e crema di Robiola Osella con olive nere




    Tipologia: antipasti
    Difficoltà: media
    Stagione: 4 Stagioni
    Preparazione: 20 minuti + cottura 20/25 minuti

    Ingredienti per 4 persone:
    200g farina 0
    50g olio e.v. di oliva
    1 tuorlo
    Acqua naturale q.b.
    Sale
    Per il ripieno
    200g Robiola Osella con olive nere
    150g peperoni rossi cotti al forno


    Preparazione:
    Mescolare delicatamente l’olio con la farina e il sale. Aggiungere il tuorlo leggermente sbattuto e iniziare a lavorare con le mani l’impasto. Aggiungere poco alla volta tanta acqua da rendere elastico l’impasto.
    Formare delle palline, stenderle con il mattarello (circa 2/3 mm di spessore); tagliare con un coppa pasta, e posizionare nelle teglie mono porzione.
    Cuocere a 170/175° per circa 25 minuti. Sfornare e fare raffreddare.

    Tagliare a listarelle i peperoni. Scolare dall’acqua di cottura se necessario. Lavorare la Robiola Osella con olive nere in una ciotola con una frusta con 1-2 cucchiai di olio e.v. di oliva.
    Mettere in un sacchetto per surgelati, chiudere bene e praticare un taglio in uno degli angoli.
    Riempire con la crema di formaggio le tartellette.
    Decorare con i peperoni.
    Servire.
     
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