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Tortini con Olive, peperoni e crema di Robiola Osella con olive nere
Tipologia: antipasti
Difficoltà: media
Stagione: 4 Stagioni
Preparazione: 20 minuti + cottura 20/25 minuti
Ingredienti per 4 persone:
200g farina 0
50g olio e.v. di oliva
1 tuorlo
Acqua naturale q.b.
Sale
Per il ripieno
200g Robiola Osella con olive nere
150g peperoni rossi cotti al forno
Preparazione:
Mescolare delicatamente l’olio con la farina e il sale. Aggiungere il tuorlo leggermente sbattuto e iniziare a lavorare con le mani l’impasto. Aggiungere poco alla volta tanta acqua da rendere elastico l’impasto.
Formare delle palline, stenderle con il mattarello (circa 2/3 mm di spessore); tagliare con un coppa pasta, e posizionare nelle teglie mono porzione.
Cuocere a 170/175° per circa 25 minuti. Sfornare e fare raffreddare.
Tagliare a listarelle i peperoni. Scolare dall’acqua di cottura se necessario. Lavorare la Robiola Osella con olive nere in una ciotola con una frusta con 1-2 cucchiai di olio e.v. di oliva.
Mettere in un sacchetto per surgelati, chiudere bene e praticare un taglio in uno degli angoli.
Riempire con la crema di formaggio le tartellette.
Decorare con i peperoni.
Servire..