Risotto cremoso ai formaggi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Geniv's Supporter
    Posts
    12,704
    Location
    Seconda stella a destra e poi dritto fino al mattino.

    Status
    Offline

    Risotto cremoso ai formaggi




    In un tegame soffriggete uno scalogno tritato in 2 cucchiai di olio evo. Aggiungete 350 gr di riso Baldo o Arborio e fatelo tostare. Sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco e fatee evaporare molto bene.
    Proseguite la cottura versando del brodo vegetale. Regolate di sale e, a fine cottura, aggiungete i formaggi: 50 gr di fontina, 50 gr di toma piemontese, 50 gr di bra tenero e 50 gr di gorgonzola dolce, tutti ridotti a tocchetti. Mantecate con un cucchiaio di grana padano grattugiato e macinate il pepe bianco.
    Quindi servire con una leggera spolverata di rosmarino tritato.
     
    .
0 replies since 24/3/2014, 21:42   45 views
  Share  
.
Top