1. *Yaya

.

User deleted

Episodio 41 – Le Soul impazzite!

Riassunto: La partita prosegue con il netto vantaggio da parte della Ixal. Grazie alla collaborazione di Tsurugi e Matatagi il punteggio viene ridotto a 3 a 2 per gli alieni, ma ecco che la squadra avversaria utilizza la Berserk Ray con la quale le Soul di tutti i ragazzi impazziscono letteralmente, tanto che Tetsukado e Matatagi segnano degli autogol.
    Ma grazie all'intervento dei due Pixie le Soul vengono calmate anche se ormai il primo tempo finisce con netto vantaggio per gli avversari. I ragazzi purtroppo sono esausti ma ecco che arrivano i vecchi avversari che sostituiscono i protagonisti nel secondo tempo e riescono a segnare ben due gol. La puntata finisce con l'apparizione di Kageyama!