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- Seconda stella a destra e poi dritto fino al mattino.
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Ingredienti
-80 g di Vallè naturalmente morbida
-150 g di farina 00
-70 g di cacao
-100 g di zucchero
-3 uova
-150 ml di latte
-1 bustina di lievito
-1 pizzico di sale
-Vaniglia
-90 g di gocce di cioccolato-250 g di mascarpone
-Dulce de leche (o topping al Mou)
Procedimento
-Ingredienti
-Setacciate in una ciotola la farina, il cacao, il sale ed il lievito. Unite i semini della bacca di vaniglia allo zucchero.Dividete gli albumi dai tuorli. Montate gli albumi a neve con un cucchiaio di zucchero preso dal totale. Montate in un’altra ciotola i tuorli con lo zucchero
-Versate poi il latte
-E le polveri
-Aggiungete anche Vallè che dovrà essere molto morbida,
quindi le gocce di cioccolato
e per ultimi gli albumi mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno
-Versate il composto in uno stampo da 24 cm imburrato ed infarinato. Cuocete per 35 minuti circa a 180°. Sfornate, dopo 10 minuti circa togliete dallo stampo e lasciate raffreddare su una gratella.
-Una volta fredda con l’aiuto di uno stampo rotondo rimpicciolitela di 1.5 cm circa per farla diventare di 21 cm. La parte eliminata sbriciolatela e tenetela da parte.
-In una ciotola lavorate con un cucchiaio il mascarpone, unite 3-4 cucchiai di dulce de leche o secondo i vostri gusti tenendo conto che la base al cioccolato è fondente quindi non dolcissima.
-Spalmatela sulla torta ricoprendo bene la superficie ed i lati. A questo punto cospargete con le briciole.
-Ritagliate un cuore di carta, mettetelo nel centro della torta, cospargete di zucchero a velo quindi togliete delicatamente lo stampino. Fate questa operazione poco prima di servirla perché lo zucchero verrà assorbito e sparirà il disegno..