Torta al cioccolato con crema al mou

Ingredienti e Procedimento

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    Ingredienti

    -80 g di Vallè naturalmente morbida
    -150 g di farina 00
    -70 g di cacao
    -100 g di zucchero
    -3 uova
    -150 ml di latte
    -1 bustina di lievito
    -1 pizzico di sale
    -Vaniglia
    -90 g di gocce di cioccolato-250 g di mascarpone
    -Dulce de leche (o topping al Mou)



    Procedimento

    -Ingredienti

    -Setacciate in una ciotola la farina, il cacao, il sale ed il lievito. Unite i semini della bacca di vaniglia allo zucchero.Dividete gli albumi dai tuorli. Montate gli albumi a neve con un cucchiaio di zucchero preso dal totale. Montate in un’altra ciotola i tuorli con lo zucchero

    -Versate poi il latte

    -E le polveri

    -Aggiungete anche Vallè che dovrà essere molto morbida,
    quindi le gocce di cioccolato
    e per ultimi gli albumi mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno

    -Versate il composto in uno stampo da 24 cm imburrato ed infarinato. Cuocete per 35 minuti circa a 180°. Sfornate, dopo 10 minuti circa togliete dallo stampo e lasciate raffreddare su una gratella.

    -Una volta fredda con l’aiuto di uno stampo rotondo rimpicciolitela di 1.5 cm circa per farla diventare di 21 cm. La parte eliminata sbriciolatela e tenetela da parte.

    -In una ciotola lavorate con un cucchiaio il mascarpone, unite 3-4 cucchiai di dulce de leche o secondo i vostri gusti tenendo conto che la base al cioccolato è fondente quindi non dolcissima.

    -Spalmatela sulla torta ricoprendo bene la superficie ed i lati. A questo punto cospargete con le briciole.

    -Ritagliate un cuore di carta, mettetelo nel centro della torta, cospargete di zucchero a velo quindi togliete delicatamente lo stampino. Fate questa operazione poco prima di servirla perché lo zucchero verrà assorbito e sparirà il disegno.
     
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