Mezze maniche con ricotta, prosciutto e piselli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Elisa.Sofia
     
    .

    User deleted


    Ingredienti per 4 persone:
    - 280 gr. di mezze maniche
    - 200 gr. di ricotta
    - 100 gr. di prosciutto cotto a cubetti
    - 200 gr. di piselli
    - 60 gr. di cipolla
    - Olio extravergine d'oliva
    - Sale e pepe


    Procedimento:
    Pelate la cipolla, tritatela, rosolatela in una casseruola con l'olio, unite i pisello, coprite con l'acqua, salate e continuate la cottura per venti minuti. In una padella con un filo di olio rosolate il prosciutto per cinque minuti, lasciatelo raffreddare, trasferitelo in una ciotola, aggiungete la ricotta e mescolate con un cucchiaio di legno.
    Cuocete le mezze maniche in acqua salata, scolatele al dente, trasferitele in un tegame, aggiungete il composto di ricotta e prosciutto e i piselli sgocciolati e amalgamate sul fuoco per qualche minuto, quindi disponete la preparazione nel piatto da portata e insaporitela con il pepe.


    Tempo di preparazione: 40 minuti
    Difficoltà: Facile





    Fonte: DiPiùTv Cucina
     
    .
0 replies since 2/2/2014, 14:48   42 views
  Share  
.
Top