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Elisa.Sofia.
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Ingredienti per 4 persone:
- 280 gr. di mezze maniche
- 200 gr. di ricotta
- 100 gr. di prosciutto cotto a cubetti
- 200 gr. di piselli
- 60 gr. di cipolla
- Olio extravergine d'oliva
- Sale e pepe
Procedimento:
Pelate la cipolla, tritatela, rosolatela in una casseruola con l'olio, unite i pisello, coprite con l'acqua, salate e continuate la cottura per venti minuti. In una padella con un filo di olio rosolate il prosciutto per cinque minuti, lasciatelo raffreddare, trasferitelo in una ciotola, aggiungete la ricotta e mescolate con un cucchiaio di legno.
Cuocete le mezze maniche in acqua salata, scolatele al dente, trasferitele in un tegame, aggiungete il composto di ricotta e prosciutto e i piselli sgocciolati e amalgamate sul fuoco per qualche minuto, quindi disponete la preparazione nel piatto da portata e insaporitela con il pepe.
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: Facile
Fonte: DiPiùTv Cucina.