Status
    Offline

PICCOLA RECENSIONE ;)

Allora...questa versione 0.4.1 è decisamente migliorata rispetto alla 0.3, belli i nuovi pg, ma ci ho riscontrato diversi bug:
    -Se sostituisco un giocatore a inizio partita mi dà errore, se sostituisco durante l'intervallo, è tutto OK.
    -Competitività migliorata ma spesso è solo Vamp a contrastare, gli altri sembrano non esistere ( si muovono ma non mi attaccano)
    -Il solito problema dei punti...dopo un po' dice i punti del portiere avversario sono esauriti...ma cosa strana: questo avviso è apparso la prima volta mentre Vamp mi stava cercando di rubare la palla, il portiere non c'entrava nulla
    -Cosa strana: Vamp mi attacca e io devo parare, clicco su Keshin Catch e mi dice che Shinsuke non ha Keshin, poi mi dice che non ha Hissatsu e poi paro normalmente e ovviamente subisco il gol
    -Ultimo bug: è capitato che Vamp segnava e la palla rimaneva a lui, mi diceva hai difeso, hai dribblato ma la palla era sua sempre e aveva preso a fare gol, ne ha fatti 6
    Ovviamente queste sono segnalazioni non critiche ;)
    Ora i miei consigli(ovviamente non ne so nulla di programmazione giochi, quindi io consiglio, ma non so se la cosa è fattibile o se è troppo difficoltosa...sono sempre consigli)
    -Aggiungere PG
    -Possibilità di sceglie squadra e formazione fin dall'inizio della partita partita
    -Risolvere i bug più fastidiosi
    Fatto questo il gioco sarebbe perfetto al 100% e se poi aggiungi anche la possibilità di fare il GDR con quello è stratosferico *-* sarebbe 200%!!!
    Voto della 0.4.1: 7

.
  3. Ichigo

.

grazie *-* finalmente qualcuno che commenda e segnala i bug decentemente. gli altri credo siano proprio bug, vedrò di risolverli (la cosa dei punti non mi è mai capitata o.o)

riguardo questo:
    CITAZIONE

è normalissimo perche le schede vengono caricate a inizio partita(nome, punti, mosse ec..) per cui dovrei mettere un blocco

Ichigo io ho riscontrato altri, se così posso chiamarli, Bug:
    A volte quando segno in porta davanti al portiere, dopo l'intervallo il giocatore non torna nella posizione iniziale, ma bensì rimane davanti alla porta.
    Altra cosa è che quando vado o in difesa o in dribbling e clicco Hissatsu, escono le Hissatsu di tiro e non di dribbling o di difesa

.
  6. Ichigo

.

CITAZIONE

questo è normale, sto ancora scrivendo il database delle tecniche xD quando sara finito ci sara la distinzione

.
  7. Alessio'

.

Puoi usare queste icone per i giocatori (In parte create da me)!!!!

Avatar

Il Modo in cui nasciamo è irrilevante,è il dono che fai della vita che stabilisce chi sei

.

CITAZIONE (_HackerYellow_ @ 21/4/2013, 12:59)

.

a me una volta che Vamp segna resta nello tesso luogo da dove ha segnato con la palla e continua a tirare e fare gol:D fonti: una partita persa 13 a 4 dal 4 a 0 per me XD poi shinzuke x parare deve usare solo il keshin xk nn ha hissatsu e in fase difensiva nn mi da le hissatsu di difesa e quindi devo difendere con il keshin il resto credo che sia ottimo :) sarebbe bello vedere quando si tira o si difende il video del hissatsu odel keshin :) il resto bellissimo

.
  13. Kruger97

.

Ogni volta che faccio gol mi viene scritto : Intervallo (cliccare "continua" per continuare a giocare)

.
  14. RayMaifroGun

.

IDEA STUPENDA! Però è ovvio che essendo sviluppato in poco tempo, ci siano dei bug e dei problemi. Comunque sono sicuro che col tempo potrà diventare fantastico!
    Ho qualche consiglio (ovviamente se è possibile fare queste cose):
    -Aggiungere la maggior parte dei PG di tutte le serie di IE
    -Aggiungere la possibilità di giocare a un torneo o a un campionato (FF, HR, FFI, ecc.)